Berita Terkini
Seluma, Penarafflesia. Com - Bupati Seluma, Erwin Octavian, SE kembali melaksanakan kegiatan Sapa Warga di desa lunjuk serta ikut Budaya doa bersama yang rutin dilakukan setiap dua tahunan sekali. kegiatan ini di laksanakan di lapangan bola Desa Lunjuk Kecamatan Seluma Barat Kabupaten Seluma, Minggu (23/6/2024).
Kepala Desa Lunjuk Pengki, dalam kesempatan yang di berikan menyampaikan sambutanya mengucapkan ucapan terimakasih kepada Bupati Seluma, Bapak Erwin Octavian, SE yang telah hadir di acara doa bersama dua tahunan dan sekaligus menyapa warga Desa Lunjuk.
"Semoga dengan hadirnya Bapak Bupati ini, besar harap kami agar Desa Lunjuk lebih maju lagi dan ikut mewujudkan Seluma ALAP serta Program Bapak Bupati Seluma", sampainya.
Bupati Seluma, Erwin Octavian, SE juga dalam sambutannya menyampaikan "Alhamdulillah hari ini kita bisa berkumpul dalam melaksanakan kegiatan sapa warga yang ke-79 di desa Lunjuk Kecamatan Seluma Barat Kabupaten Seluma serta sekaligus melakukan doa bersama kebiasaan Budaya Do'a bersama dua tahunan di Desa Lunjuk ini".
"Sapa warga ini terus kita lakukan, yang mana bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat untuk Pembangunan Kabupaten Seluma pada umumnya dan untuk Desa Lunjuk ini khususnya", ujar Bupati.
Yang mana Sebelumnya, Bupati Seluma telah menyalurkan beberapa bantuan paket sembako kepada warga Desa Lunjuk yang berhak menerima bantuan dari Baznas Kabupaten Seluma.
