Skip to main content

Junaidi Pramono Tetap Aktif dan Berikan Pelayanan Terbaik Meski Gagal Nyaleg

Junaidi Pramono Tokoh Pemuda Medan. (Doc:12)
Junaidi Pramono Tokoh Pemuda Medan. (Doc:12)

Penarafflesia.Com-Junaidi Pramono tak akan putus asa meski dirinya gagal menjadi anggota DPRD Kota Medan Priode 2024-2029. 5/03/2024

Diketahui Junaidi Pramono ikut menjadi caleg dari PKB di Pemilu 2024.

Ia maju menjadi caleg di Dapil 4, yaitu Kecamatan Medan Denai, Kecamatan Medan Area, Kecamatan Medan Kota, dan Kecamatan Amplas.

“Kalau enggak lolos tetep terus berkarya, tetap semangat,tetap aktif berkegitan sosial dan membantu masyarakat,” ucap Junaidi Pramono saat diwawancarai awak media.

Tak hanya itu ia juga akan tetap berkomitmen melanjutkan dan menjalankan tugas melalui lembaga yayasan yang ia miliki, program dan tim akan tetap berjalan dan bergerak hanya saja untuk power tak akan sebesar kekuatan ketika seandainya bisa didalam parlemen dan pemerintahan jelasnya.

“Secara pribadi saya menganggap suara pemilih adalah mandat dan harus dijalankan, kepercayaan yang digantung kepada kita untuk suara kedepannya, mungkin kita menemukan banyak sekali politisisasi transaksional tapi Alhamdulillah,kita masih tetap tegak lurus tanpa memberikan nilai dari mandat yang diberikan Masyarakat”.

Dan perihal keaktifan dalam berpartai, Saya akan tetap memberikan kontribusi semampu sayacselama PKB juga tegak lurus pada orientasi dukungan kepada masyarakat, tutup Junaidi Pramono. (12)

  • rica store

Berita Terkini