Skip to main content

Kampanye Akbar TarSa, Murni Datangkan Puluhan Ribu Masyarakat Aceh Barat

Kampanye Akbar TarSa, Murni Datangkan Puluhan Ribu Masyarakat Aceh Barat
Kampanye Akbar TarSa, Murni Datangkan Puluhan Ribu Masyarakat Aceh Barat

Aceh Barat, Penarafflesia.com - Tim Pemenangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Barat nomor urut 1 Tarmizi-Said memastikan masa yang hadir di acara kampanye akbar dilapangan bola kaki kuta padang, Sabtu (23/11/2024) bukanlah masa import dari luar Kabupaten Aceh Barat.

Ketua Divisi Penggalangan Massa Tim Pemenangan Tarmizi-Said, Deddi Suwandi, S.H mengungkapkan, puluhan ribu warga yang datang pada acara tersebut adalah murni adalah simpatisan dan relawan serta tim pemenangan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Barat Tarmizi-Said dari Kabupaten Aceh Barat.

“Puluhan ribu masa Ini murni dari seluruh pelosok dan penjuru Kabupaten Aceh Barat, Bukan seperti yang beredar dimedia-media sosial yang tak jelas penggunaannya.”jelasnya Deddi Suwandi, Sabtu Malam (23/11/2024).

Dari kampanye akbar kemarin, terlihat kekuatan lautan massa itu, murni lahir dari dasar keikhlasan warga yang ingin melihat orasi calon pemimpin Tarmizi-Said yang mereka yakini bisa membawa Aceh Barat lebih baik untuk kedepannya.

“kehadiran lautan Massa yang membludak ini membuktikan bahwa warga Aceh Barat ingin pemimpin yang mengerti dalam seluruh persoalan dan isu untuk lima tahun kedepan agar menuju arah yang lebih baik.”tegasnya.

Dirinya mengakui, dari puluhan ribu masa yang hadir di kampanye Akbar kemarin, seluruh nya berasal dari Aceh Barat.

"Saya selaku Ketua divisi penggalangan massa memastikan 98% masyarakat yg berdatangan dari seluruh plosok kabupaten sekecamatan  Aceh Barat tidak ada dari luar, karena seluruh mobil yg lapor kesaya dari kecamatan ada datanya dan semua itu keikhlasan masyarakat untuk berdatangan ke kampanye akbar. Ada pun 2 persen lagi itu dari Crew mualem yg datang bersamaan."tegasnya.

“Marilah kita berpolitik secara cerdas dan santun.”demikian Deddi Suwandi.(Red)

  • rica store

Berita Terkini