Skip to main content

DPRD Gelar Rapat Paripurna Bahas Raperda APBD Mukomuko 2023

Penarafflesia, Mukomuko - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mukomuko, siang Senin (30/10/2022), menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian komisi tentang Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (RAPBD) Kabupaten Mukomuko Provinsi Bengkulu tahun 2023.

Hadir dalam Rapat Paripurna ini Ketua DPRD Mukomuko M.Ali Saftaini, dan  beberapa dari perwakilan anggota DPRD Mukomuko. Bupati Mukomuko H,Sapuan, SE.MM,Ak,CA,CPA. Ferkopimda dan OPD terkait.

DPRD Mukomuko

Disampaikan ketua DPRD M.Ali Saftaini,SE, berdasarkan jadwal kegiatan DPRD yang telah ditetapkan, dalam pembahasan sudah ditetapkan pada tanggal 3 sampai 28 Oktober tahun 2022,”untuk pembahasan pada tingkat Komisi telah dilaksanakan pada tanggal 3 sampai 28 Oktober 2022, untuk pembahsan komisi-komisi telah sama-sama kita dengarkan, bahwa terdapat beberapa koreksi dan perbaikan yang merupakan kesepakatan bersama komisi dengan seluruh mitra yang terkait,”tutup Ali. (ADV/Dnex)
 

  • rica store

Berita Terkini